Kenangan Bersama Plethuk Biruku..

Setelah memelihara pletuk a.k.a honda 90z selama kurang lebih dua tahun,, hampir udah kayak melihara anak sendir..hehe Lebay..hehe dipelihara dari bulukan sampai cantik dikerjakan dengan spenuh hati dan atas bantuan teman jg..hehe

tp karena suatu hal,,plethuk yg mengilhami nama dari blog ku ini kahirnya q jual jg..hiks…

kata orang No Pict = Hoax..nih ane kasih pict nya..

 

 

 

 

 

 

 

 

waktu masih buluk,,masih cupu..hehe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

proses pengecatan,,setelah poksi dah cat primer (silver) yg mengecat teman ane si master mesin Aat..hehe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dibelakang ada bro dhanny tp gag kelihatan mukanya..hehe

setelah di cat dengan warna utama cat candy light blue…

 

 

 

 

 

 

 

 

proses perakitan

 

 

 

 

 

 

 

 

udah jadi tapi masih belum dandan..hehe

 

 

 

 

 

 

 

buat ngapel tempat pacar..hehe

 

 

 

 

 

 

 

 

tampak belakang

 

 

 

 

 

 

 

 

aB4353TE = BETE tpi plethuk gag ngebetein tentunya..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ehem..ehem…^^

 

 

 

 

 

 

 

 

dipake ma ayaang..hehe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di rumah abis mandi neh gan….=)

 

 

 

 

 

 

 

 

jalan-jalan sore ke rumah dome..

 

tp sekarang kamu udah dimiliki orang lain,,semoga pemilikmu merawatmu dengan baik y plethuk..hehe

semoga esok aku punya plethuk2 yang laen,,,amin…

Tag:, , , , , , , , , , , ,

About plethukpunyadhani

Aku adalah orang Jawa Asli n muslim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: